Seitennavigation:
Seiten:  1
angezeigte Daten: 1 bis 8 von 8
Andersen Bücher 2013
Auch 2013 freut sich nicht nur Edi die Leseratte über die ausgewählten Andersen Bücher. Wir bieten einen kleinen Vorgeschmack. Quiz und Arbeitsblätter folgen demnächst.
Kicken mit Edi - Leseratte im Fußballfieber
Es muss nicht immer Fußball im Fernsehen sein. Man kann sich auch literarisch mit diesem Phänomen befassen. Edi hat deshalb einige Fußballbücher aufgearbeitet.
Lesen inside
Es erwarten Sie 20 Antworten auf Fragen rund ums Lesen sowie Bildungsstand­ards­aufgaben. Eine Initiative von Education Group gemeinsam mit Buch.Zeit, BIFIE Wien sowie dem Tiroler Bildungsservice.
Andersenbücher 2011
Edi die 'Leseratte' begleitet auch dieses Jahr die Kinder durch die ausgewählten Bücher. Hier finden Sie die Andersenbücher 2011 mit Materialien.
Gewinnspiel: Ein Christbaum in letzter Minute
Versuchen Ihr Glück und gewinnen Sie eines von 5 Exemplaren dieses Buches oder gönnen Sie sich eine Pause und lauschen Sie dem gesamten Inhalt als YouTube-Video. ...so erfahren Sie, wie das Christkind Weihnachten gerettet hat.
Käthe Recheis: Lesung in Linz
Käthe Recheis ist eine der wichtigsten österreichischen Schriftsteller. Am 12. April besuchte sie ihre Heimat Oberösterreich für eine Lesung. BildungsTV zeichnete diese auf und stellte ihr Fragen über Schule und ihren Beruf.
Andersentag 2010 - Bücher und Quiz
Edi die 'Leseratte' begleitet auch dieses Jahr die Kinder durch die ausgewählten Bücher und sie können ihr Wissen unter Beweis stellen. Hier finden Sie die Auflistung der Andersenbücher 2010 und die Quiz dazu.
Materialien zu Astrid Lindgren
Einige der beliebtesten Kinderbücher stammen aus der Feder von Astrid Lindgren. Charaktere wie Pippi und andere verzaubern immer noch. Kein Wunder, dass man auch in der Schule nicht an den Büchern vorbei kommt. Wir haben dazu passendes Material erstellt.
Seitennavigation:
Seiten:  1